quinta-feira, 4 de julho de 2013

Creme de galinha


 Ingredientes

  •  1 kg de peito de frango
  • 3 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 300 g de milho verde cozido
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 l e 1/2 de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de azeitona
  • Bastante cheiro verde 
  • Modo de Preparo

    1.  Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
    2. Depois desfie o frango e reserve o caldo
    3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
    4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
    5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário